Declaração de privacidade e políticas de cookies

Esta declaração de privacidade e política de cookies explica como coletamos, usamos e processamos as informações pessoais que mantemos sobre você, de acordo com as obrigações estabelecidas no Artigo 13 do Decreto Legislativo Nº 196/03 (lei de proteção de dados) da legislação italiana.

Esta informação é destinada a quem visita o site da Casaitaliana s.r.l. através do endereço web http://pt.italyclassico.it/.

Este site é propriedade da Casaitaliana, que garante o respeito da lei relativa à proteção de dados pessoais (Decreto Legislativo 196/03)

Recomendamos que você leia atentamente essas informações antes de enviar seus dados pessoais.

Objetivos da coleta de dados

Enquanto navega em nosso site, é possível ter acesso a vários serviços e, para entrar em contato com a nossa equipe, coletamos informações sobre você no momento em que as fornece, usando-as apenas para fins relacionados à sua solicitação. Os dados que coletamos podem ser divididos desta maneira:

Dados de navegação: Durante a navegação/consulta normal, os sistemas e procedimentos de software adotados para as operações deste website adquirem alguns dados pessoais que são então implicitamente transmitidos no uso de protocolos de comunicação da Internet:

Esses dados são coletados anonimamente e usados para relatórios estatísticos e para entender o que nosso público prefere, a fim de personalizar o conteúdo, exibir anúncios relevantes e melhorar sua experiência em nosso site.

Dados fornecidos voluntariamente pelos usuários:

Ao se conectar ao nosso site, os usuários / visitantes podem enviar seus dados pessoais para acessar determinados serviços, incluindo a consulta on-line.

Por exemplo, os usuários podem fazer solicitações sobre os problemas de tempo e entrar em contato com a equipe para qualquer tipo de solicitação. Isso envolve a aquisição pela Casaitaliana Srl do endereço do remetente e / ou quaisquer outros dados pessoais que serão usados exclusivamente para atender às necessidades do cliente.

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários / visitantes serão comunicados a terceiros somente se isso for necessário para atender às solicitações dos mesmos usuários / visitantes.

Cookies:

Enquanto navega no nosso site alguns cookies podem ser instalados no seu computador / dispositivo, estes cookies são exclusivamente técnicos e necessários para melhorar a sua experiência em nosso site.

Como usamos as informações pessoais

A Casaitaliana garante que os dados pessoais coletados por meio de ferramentas automatizadas sejam tratados com todas as medidas de segurança apropriadas para evitar seu uso ilícito ou acesso por pessoal não autorizado.

Proprietário do processamento de dados:
O tratamento conectado aos serviços da web dos sites indicados acima é gerenciado pelo Escritório Registrado da Casaitaliana s.r.l. Via Luigi Einaudi 4, Peschiera Borromeo - Milão – Itália. Tel. +39 (02) 83475545.

Nenhuma informação / dados provenientes do uso / consulta do nosso serviço web é comunicada ou divulgada sem motivo. Os dados pessoais fornecidos pelos usuários / visitantes são comunicados a terceiros somente se isso for necessário para concluir as solicitações do usuário. Em outras palavras, só transferimos suas informações onde existem medidas e controles apropriados em vigor.

Acesso e controle de suas informações

Você pode solicitar uma cópia de suas informações pessoais, além disso, você também pode nos pedir para corrigir qualquer imprecisão em suas informações pessoais. Nós reteremos suas informações pelo tempo que for necessário, mas você também poderá nos solicitar para excluí-las antes dessa hora.

Informações

Entre em contato para saber mais

Informações

Entre em contato para saber mais

de volta ao topo